Pasa el ratón por la imagen para hacer zoom
Conserva de Bonito del Norte en salsa (6 frascos) - SERRATS
35,76 €

Envío gratuito
Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.

ENTREGA EN 48/72 H
Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.

DEVOLUCIÓN
gratis Te garantizamos la devolución gratuita de este producto
Más info Conserva de Bonito del Norte en salsa (6 frascos) - SERRATS
El "Bonito del Norte" o "Thunnus Alalunga" se captura, uno a uno, en aguas del Golfo de Vizcaya durante la costera de verano y mediante artes de pesca tradicionales. Su sabor intenso a mar, su carne clara y sus propiedades le han convertido, sin lugar a dudas, en el rey de los túnidos. Una vez seleccionados los mejores ejemplares de Bonito del Norte y pasado el proceso de cocción, el pescado se prepara y envasa utilizando técnicas artesanales. La destreza y experiencia adquirida a lo largo de cinco generaciones es parte de nuestro secreto para conseguir el aspecto y sabor excepcionales, de carne blanca sabrosa y apetitosa, de la que hacen gala nuestras conservas, como nuestro bonito del norte en salsa.
Para la elaboración de esta lata de bonito del norte en salsa catalana, utilizamos los lomos del Bonito, a los que una vez fritos añadimos nuestra particular "salsa". Una antigua receta en la que, además del vinagre como ingrediente fundamental, incorpora otros ingredientes como el pimentón y unos pequeños "toques" personales, que añaden al Bonito un color "anaranjado" y un punto de sabor muy especiales.
Pack de 6 frascos
Peso neto: 190g
Peso escurrido: 125g
Especie: Thunnus Alalunga
Ingredientes: Bonito del Norte (pescado), vinagre de vino, aceite de oliva, colorante (extracto de pimentón) y sal.