Pasa el ratón por la imagen para hacer zoom
Conserva de Cogote de Bonito del Norte en aceite de oliva - 12 latas - SERRATS
77,99 €
Envío gratuito
Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.
ENTREGA EN 48/72 H
Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.
DEVOLUCIÓN
gratis Te garantizamos la devolución gratuita de este producto
Más info Conserva de Cogote de Bonito del Norte en aceite de oliva - 12 latas - SERRATS
El "Bonito del Norte" o "Thunnus Alalunga" se captura, uno a uno, en aguas del Golfo de Vizcaya durante la costera de verano y mediante artes de pesca tradicionales. Su sabor intenso a mar, su carne clara y sus propiedades le han convertido, sin lugar a dudas, en el rey de los túnidos. Una vez seleccionados los mejores ejemplares y pasado el proceso de cocción, el pescado se prepara y envasa utilizando técnicas artesanales. La destreza y experiencia adquirida a lo largo de cinco generaciones es parte de nuestro secreto para conseguir el aspecto y sabor excepcionales, de carne blanca sabrosa y apetitosa, de la que hacen gala nuestras conservas.
Para la elaboración de la lata de Cogote, utilizamos exclusivamente la parte superior del lomo del bonito que, junto a la ventresca, es la parte del pescado que tiene la carne más sabrosa y de textura más suave. Finalmente, se añade nuestro aceite de oliva especialmente seleccionado. Este aceite, con su sabor intenso añade al Cogote un aroma y sabor exclusivos, un delicioso contraste entre el sabor del mar y el de la tierra seca por el sol.
Pack de 12 latas
Peso neto: 115g
Peso escurrido: 81g
Especie: Thunnus Alalunga
Ingredientes: Bonito del Norte (pescado), aceite de oliva y sal.