text.skipToContent text.skipToNavigation

Conserva de Ventresca de Atún Claro en aceite de oliva (12 latas) - SERRATS

59,00 €

Filetes de Ventresca de Atún Claro, cuidadosamente seleccionados por Conservas Serrats, cubiertos con aceite de oliva.

Saber más...

Cantidad

Envío gratuito

Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.

ENTREGA EN 48/72 H

Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.

DEVOLUCIÓN

gratis Te garantizamos la devolución gratuita de este producto

Más info Conserva de Ventresca de Atún Claro en aceite de oliva (12 latas) - SERRATS

El Atún Claro, también llamado Rabil o Yellowfin (por sus peculiares aletas de color amarillo), es una especie migratoria que se captura sobre todo en aguas tropicales y ecuatoriales y es, quizá, el túnido más utilizado en conserva. Su carne es consistente y de color más rosáceo.

Una vez seleccionados los mejores ejemplares de Atún Claro y pasado el proceso de cocción, el pescado se prepara y envasa utilizando técnicas artesanales. La destreza y experiencia adquirida a lo largo de cinco generaciones es parte de nuestro secreto para conseguir el aspecto y sabor excepcionales, de la que hacen gala nuestras conservas, como la Ventresca de Atún.

Para la elaboración de esta lata, utilizamos la parte de textura más suave y delicada del Atún Claro. La ventresca es la zona situada en la parte inferior del pescado, la que está cerca de la cabeza, y es sin duda la parte más jugosa y sabrosa. La ventresca es un auténtico lujo dentro de las conservas de Atún Claro.

Para finalizar, le añadimos nuestro aceite de oliva especialmente seleccionado. Este aceite, con su sabor intenso, añade a nuestra ventresca un aroma y sabor exclusivo.

 

Pack de 12 latas
Peso neto: 115g
Peso escurrido: 75g
Especie: Thunnus Albacares
Ingredientes: Atún Claro (pescado), aceite de oliva y sal.