text.skipToContent text.skipToNavigation

Surtido de conserva de sardinillas en aceite, limón, picantes y Espelette - 12 latas - SERRATS

56,00 €

En este surtido combinamos: 3 latas de sardinillas cubiertas con aceite de oliva, 3 latas de sardinillas cubiertas con aceite de oliva al limón, 3 latas de sardinillas en aceite de oliva picante y 3 latas de sardinillas en aceite con pimentón de Espelette

Gehiago jakin...

Kopurua

Doako bidalketa

Eskaera doan bidaltzen dizugu etxera, produktuen eta saltokien mugarik gabe

Aukeratu entrega ordua

Aukeratu zure eskaera entregatzeko ordutegi bitartea

Itzuli

doan Produktu honen doako itzulketa bermatzen dugu

Informazio gehiago Surtido de conserva de sardinillas en aceite, limón, picantes y Espelette - 12 latas - SERRATS

Conservas Serrats presenta sus sardinillas en lata de 120 gramos. En este surtido combinamos:

3 latas de sardinillas cubiertas con aceite de oliva

3 latas de sardinillas cubiertas con aceite de oliva al limón

3 latas de sardinillas en aceite de oliva picante

3 latas de sardinillas en aceite de oliva con pimentón de Espelette

Todas ellas son sardinillas "txikis" y en cada lata podemos encontrar entre 16 y 20 piezas.

El punto de partida para la elaboración de las sardinillas consiste en la selección de las mejores materias primas. Conservas Serrats adquiere las sardinillas frescas, piezas pequeñas y de gran calidad. Cortadas, descabezadas y limpiadas a mano, las sardinillas se tuestan al vapor y se envasan en aceite de oliva. El tiempo transcurrido entre la captura y la conserva es mínimo, de este modo se garantiza un producto que mantiene intacta toda su riqueza y propiedades.

Con su olor y sabor característico e intenso, las sardinillas de Serrats destacan por su atractivo aspecto plateado y su magnífica presentación: perfectamente limpias, brillantes y sabrosas, con una textura suave y jugosa.

Las sardinillas además son un alimento de alto valor nutritivo y cada lata contiene una alta concentración de vitamina B12 además de otras como las vitaminas A, D, K y E. Fuente importante de proteínas y también de sodio, fósforo, yodo y calcio. Rica en ácidos grasos poliinsaturados (especialmente los omega 3) y de ácido oleico. Un alimento riquísimo y nutritivo.