Pasa el ratón por la imagen para hacer zoom
250 g risotto boletus y trufa
4,38 €
![](/_ui/responsive/theme-zerca/images/zerca/domicilio2.png)
Envío gratuito
Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.
![](/_ui/responsive/theme-zerca/images/zerca/entrega.png)
ENTREGA EN 48/72 H
Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.
![](/_ui/responsive/theme-zerca/images/zerca/comercio.png)
Recogida en tienda
gratis para artículos de una misma tienda
Más info 250 g risotto boletus y trufa
Origen: Cataluña
Ingredientes: arroz (categoría extra), Boletus (aprox. 5%), Tuber aestivum (aprox. 0,6%), ajo, perejil. Sin colorantes ni conservantes.
Cocción: 18-20 min
Utilización:
En una paella, doramos una cebolla en aceite y añadimos el risotto. A continuación, ponemos el agua/caldo caliente (1 proporción de risotto por 3 de líquido) y removemos de vez en cuando (cuanto más lo removamos, más cremoso quedará). Poner sal al gusto y mantenerlo en ebullición (18- 20 min) añadiendo, si hace falta, agua/caldo y rectificar de sal. Hacia el final de la cocción, poner un poco de mantequilla y/o parmesano rallado (opcional) y remover bien.
Ración por persona: 60-80 gr
Valores nutricionales por 100 g de producto:
Valor energético: 1437,50 kJ / 338,35 kcal
Grasas totales: 0,54 g
de las cuales saturadas: 0,13 g
Hidratos de carbono: 76,30 g
de los cuales azúcares: 0,11 g
Proteínas: 7,19 g
Sal: 0,03 g
Conservación: Lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.
Debido a la naturaleza de este producto no se admiten devoluciones