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Espagueti Pastificio Di Marlino 500gr

3,95 €

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Gragnano, la ciudad de la pasta, se encuentra en la Península Sorrentina, en la región de Campania. No muy lejos de la costa de Amalfi y rodeada por las montañas Lattari, caracterizada por un clima templado con la combinación perfecta de sol, brisa marina y humedad, la antigua ciudad goza de una ubicación especialmente favorable y de unas condiciones ideales para la producción de pasta.

Gracias a sus más de 500 años de historia produciendo pasta de trigo duro de alta calidad, Gragnano es conocida mundialmente como la capital europea de la pasta. En 2013, el “oro blanco” recibió la marca de Indicación Geográfica Protegida (IGP). El prestigioso sello IGP se concede exclusivamente a las pastas producidas en la ciudad histórica. El factor decisivo es la producción según el método tradicional, que requiere especialmente el uso de la mejor sémola de trigo duro en combinación con el agua de manantial local más pura.

La historia de la familia Di Martino habla de su pasión por la pasta. Y como todas las historias, la de Di Martino tiene su protagonista desde 1912: Giuseppe Di Martino.

La pasta Di Martino se elabora únicamente con la mejor sémola de trigo duro exclusivamente italiana, mezclada con agua pura de manantial local del manantial de Forma, extraída a través de moldes de bronce rugosos y secada lentamente a baja temperatura, como exige la normativa para Pasta di Gragnano IGP. La pasta contiene una cantidad mínima de proteína del 14%, lo que favorece una excelente estabilidad en la cocción y una alta digestibilidad.

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