Pasa el ratón por la imagen para hacer zoom
Morros a La Vizcaína
Información de interés
Más info Morros a La Vizcaína
Morros a La Vizcaína
Ponemos todo el cuidado a la hora de seleccionar los ingredientes, eligiendo materias primas de gran calidad, como el aceite de oliva virgen extra en lugar de otros aceites vegetales, pulpa de pimiento choricero en lugar de colorantes artificiales y además todas las materias cárnicas son seleccionadas en origen para garantizar que el producto final tenga la calidad que nosotros le exigimos. Lo mismo que harías tú.
INGREDIENTES: Morros de Vacuno (60%), caldo de carne natural , cebolla, pulpa de pimiento choricero, gelatina, aceite de oliva virgen extra, vino blanco, harina de trigo, tomate, ajo, sal y especias naturales.
Los productos Calmarsa son de muy fácil preparación. Podrás calentar algunos de nuestros envases directamente en el microondas: solo con pinchar el plástico superior dispondrás de un producto de calidad extra con gran rapidez. Además podrás consumir la comida en el mismo recipiente y transportarlo donde quieras, lo que lo hace perfecto, por ejemplo, para consumir en tu trabajo.
Sin Conservante ni colorantes
Calmarsa, S.L., Bilbao
Debido a la naturaleza de este producto no se admiten devoluciones