text.skipToContent text.skipToNavigation

Regalo Gourmet. Eguzkilore Itxasoa (Mar) 2. Cesta Regalo

42,00 €

Vendido por  Bask Selekt Lezama
Eguzkilore Dice la leyenda de la mitología Vasca que Amalur, la madre Tierra, les dio a sus hijos el sol (eguzki) y la luna (ilargia - luz muerta), para que se defendieran de los seres malignos que poblaban la tierra. Pero en las noches sin luna estos seres entraban en sus casas y se llevaban a sus hijos. Así que Amalur les dio Eguzkilore, la flor del sol, para que la pusieran en la entrada de su casa. Y el ser maligno tenía que contar los pelillos de las hojas de la flor para poder entrar, pero había tantos y tardaba tanto que amanecía y se tenía que marchar, quedando la casa protegida. Cientos de casas en el País Vasco mantienen todavía esta tradición milenaria. Eguzkilore Hamper En el pack encontrarás una semilla de la eguzkilore para que la puedas plantar y cuidar en el macetero que incluye el regalo. Explicaremos la historia de la eguzkilore y unas breves instrucciones de como plantarlo y mantener la flor. Además al que recibe el regalo le contaremos que no solo queremos que cuiden la Eguzkilore sino que también queremos cuidarles a ellos, siguiendo unas breves instrucciones: Tienes que coger las herramientas que acompañan la macetero y escarbar un poco. ¡Sorpresa!

Saber más...

Cantidad
Entrega estimada 48/72h. hábiles

Envío gratuito

Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.

Devolución

gratis Te garantizamos la devolución gratuita de este producto

ENTREGA EN 48/72 H

Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.

Eguzkilore Itxasoa (Mar) 2:

Las conservas de pescado juegan un papel muy importante en nuestra gastronomía, siendo el bonito y las anchoas dos de los productos más exquisitos. En este Eguzkilore Hamper encontrarás:

  • Un macetero modelo según existencias
  • Mini-herramienta de jardinería

  • Semillas de Eguzkilore

  • Historia sobre el Eguzkilore e instrucciones para la planta y cuidado

  • 1 tarro de Lomos de Atún Alakrana (227 gr)

  • 1 lata de Bokarte di Cardinale (anchoa en conserva, 112 gr)

  • 1 tarro Piparras de Ibarra
  • 1 cuña de Queso Idiazabal (250 gr)

  • 1 tarrina membrillo con nueces