eup
Pasa el ratón por la imagen para hacer zoom
Saldabero - Caldo de gallina
4,20 €
Hemos cocinado este caldo fresco de gallina a fuego lento durante varias horas y para hacerlo solo hemos utilizado gallina campera, cebolla, zanahoria, puerros, apio y una pizca de sal. Todo de productores locales. Puedes utilizarlo para cocinar casi cualquier receta que necesite líquido, pero es tan rico que querrás tomarlo solo. Este caldo está sin esterilizar, de esta forma se mantiene todo su sabor y propiedades naturales. Tienes que conservarlo en el frigorífico. La caducidad aproximada es de 5 meses, puedes congelarlo para conservarlo por más tiempo.
Cantidad
Bizkaia - Envio nacional
6,50 €
Envío Entrega en 48 horas
Información de interés
Más info Saldabero - Caldo de gallina
Este litro de caldo está cocinado a fuego lento con los siguientes ingredientes frescos:
- 1 litro de agua
- 2/3 de gallina campera
- 1 cebolla
- 2/3 de puerro
- 1 zanahoria
- Una rama de apio
- Una pizca de sal Euskal Gatza
Información nutricional por 100 ml
- Valor energético 14kJ/3kcal
- Grasas: 0 g de las cuales saturadas 0 g
- Hidratos de carbono: 0 g de los cuales azúcares 0 g
- Proteínas 0,8 g
- Sal 0,57 g
Debido a la naturaleza de este producto no se admiten devoluciones