text.skipToContent text.skipToNavigation

Terrina de pato a la antigua - 65g

Cantidad
Terrina de pato a la antigua - 65g
3,50 €
Entrega estimada 48/72h. hábiles

Envío gratuito

Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.

ENTREGA EN 48/72 H

Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.

DEVOLUCIÓN

gratis Te garantizamos la devolución gratuita de este producto

Más info Terrina de pato a la antigua - 65g

Emblema de los ingredientes del suroeste de Francia, el pato ennoblece esta receta y le da su sabor típico. Cocida a la antigua, sin conservantes ni colorantes, esta terrina ilustra a la perfección la tradición gastronómica de la región gascona.

Al gusto fresco. Puede conservarse de 1 a 2 días en el frigorífico una vez abierto. Ideal para entrantes o aperitivos.

Lista de ingredientes

La carne de pato de Francia (25%), grasa de cerdo, carne de cerdo garganta de Francia, hígado de pollo, huevo, vino blanco, sal, pasta chalota (chalota, acidulante: ácido cítrico, conservante: disulfito de sodio), especias.