Pasa el ratón por la imagen para hacer zoom
Terrina de pato a la antigua - 65g
Envío gratuito
Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.
ENTREGA EN 48/72 H
Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.
DEVOLUCIÓN
gratis Te garantizamos la devolución gratuita de este producto
Más info Terrina de pato a la antigua - 65g
Emblema de los ingredientes del suroeste de Francia, el pato ennoblece esta receta y le da su sabor típico. Cocida a la antigua, sin conservantes ni colorantes, esta terrina ilustra a la perfección la tradición gastronómica de la región gascona.
Al gusto fresco. Puede conservarse de 1 a 2 días en el frigorífico una vez abierto. Ideal para entrantes o aperitivos.
Lista de ingredientes
La carne de pato de Francia (25%), grasa de cerdo, carne de cerdo garganta de Francia, hígado de pollo, huevo, vino blanco, sal, pasta chalota (chalota, acidulante: ácido cítrico, conservante: disulfito de sodio), especias.