text.skipToContent text.skipToNavigation

LA ELABORACION DEL PAN

19,95 €

Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería

Saber más...

Cantidad
LA ELABORACION DEL PAN
19,95 €
Entrega estimada 48/72h. hábiles

Envío gratuito

Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.

ENTREGA EN 48/72 H

Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.

DEVOLUCIÓN

gratis Te garantizamos la devolución gratuita de este producto

Más info LA ELABORACION DEL PAN

En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería. Llevará de la mano tanto a quienes han dado los primeros pasos en la elaboración del pan, como a los novatos y, página tras página, revelará los secretos y la belleza de aprender el arte blanco.

LA ELABORACION DEL PAN

AA. VV.

Editorial: LIBSA

Colección: COCINA GOURMET

Idioma: Castellano

Páginas: 336 / 

Formato: TAPA DURA / 

Medidas: 270x270

MateriaALIMENTOS Y BEBIDAS

Fecha: 21/10/2022