text.skipToContent text.skipToNavigation

CURSO BASICO DE REPOSTERIA

16,20 €

¿Le gustaría aprender repostería pero no sabe cómo ni por dónde empezar?

Saber más...

Cantidad
CURSO BASICO DE REPOSTERIA
16,20 €
Entrega estimada 48/72h. hábiles

Envío gratuito

Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.

ENTREGA EN 48/72 H

Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.

DEVOLUCIÓN

gratis Te garantizamos la devolución gratuita de este producto

Más info CURSO BASICO DE REPOSTERIA

CURSO BASICO DE REPOSTERIA

¿Le gustaría aprender repostería pero no sabe cómo ni por dónde empezar?  Curso básico de… Repostería es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle cómo batir, mezclar y tamizar, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. A continuación le explica una serie de recetas irresistibles ilustradas paso a paso, sin dar nada por sentado. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, para cuando algo sale mal, pronto se aficionará a la tan gratificante repostería casera.

Cómo usar este libro. Material necesario. Ingredientes básicos. La ciencia de… las tartas. … la masa. …el pan.

 

1 - PRIMEROS PASOS. Tartas rápidas. Tarta de zanahoria. Pan de plátano. Muffins de manzana. Bizcocho de jengibre. Tarta de pacanas, café y sirope de arce. Cupcakes. De vainilla. De chocolate. De limón. Cookies. Cookies de avena con avellanas y pasas. Cookies de avena con pistachos y arándanos. Cookies de avena. Cookies de manzana y canela. Cookies de pepitas de chocolate. Masa de galleta. Galletas de mantequilla. Muñequitos de jengibre.Galletas escocesas de mantequilla. Merengue. Pavlova de fresas. Pavlova de frutas tropicales. Merengue de ruibarbo y jengibre.  Merengues hechos con la manga pastelera. Merengues de crema de frambuesa. Merengues de azúcar moreno. Merengues de pistacho. Tarta de queso sin horno. Tarta de queso y limón. Tarta de queso y cerezas. Tarta de queso y fresas. Masa preparada. Pastel de carne y setas silvestres. Pastel de pescado y puerros. Rollitos de salchicha. Panes rápidos. Pan irlandés. Pan de calabaza. Pan de maíz.  

 

2 - SEGUIR AVANZANDO. Tartas rellenas. Tarta de chocolate. Tarta Victoria. Tarta de café y nueces. Tarta de toffee y manzana. Tarta de cerezas y almendras. Brownies. Brownies de chocolate y avellanas. Brownies de guindas y chocolate. Bizcocho de chocolate blanco y nueces de macadamia. Tarta de queso al horno. Tarta de queso y arándanos. Tarta mármol de queso y chocolate. Tarta de queso y jengibre. Masa quebrada. Tarta de acelgas y queso gruyer. Chiche Lorraine. Tarta de cebolla. Masa quebrada dulce. Crema pastelera. Tarta de fresas. Tarta de frambuesa con crema de chocolate. Tartas dulces de masa doble. Tarta de manzana. Tarta de ruibarbo y fresa. Panes con levadura. Focaccia de romero. Pan planco. Pan rústico integral. Masa para pizza. Pizza cuatro estaciones.  Panes dulces. Panecillos de frutas.

 

3 - LLEGAR MÁS LEJOS. Tartas de bizcocho. Tarta selva negra. Bizcocho genovés con frambuesas y crema. Brazo de gitano de chocolate y almendras. Pasta choux. Profiteroles. Profiteroles de chocolate y naranja. Éclairs de chocolate. Hojaldre. Caracolas. Medialunas de almendra. Bollos de albaricoque. Panes artesanos. Pan de masa fermentada. Pan artesano de centeno. Pan de centeno con avellanas y pasas. Baguette integral. Baguette blanca.

WRIGHT, A.

Editorial: EDICIONES OMEGA S.A.

Colección: CURSO BASICO DE...

Idioma: Castellano

Formato: TAPA DURA

  •  
  • Impresión: Color
  • Año edición: 2013
  • Idioma del libro: Castellano
  • Número de páginas: 192
  • Traductor/es: Cristina Fors
  • Medidas: 17 (ancho) x 22 (alto)

 

MateriaREPOSTERIA / GASTRONOMIA

Fecha: 19/02/2014