text.skipToContent text.skipToNavigation

ARZAK - BOCADOS

37,95 €

pincho, de la tapa, banderilla o tentempié, o como se quiera llamar

Saber más...

Cantidad
ARZAK - BOCADOS
37,95 €
Entrega estimada 48/72h. hábiles

Envío gratuito

Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.

ENTREGA EN 48/72 H

Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.

DEVOLUCIÓN

gratis Te garantizamos la devolución gratuita de este producto

Más info ARZAK - BOCADOS

Hace unos años no me hubiera imaginado escribiendo un libro de cocina creativa dedicado a unas de las modalidades que más me cautivan como cocinero y que más he admirado, cobre todo como comensal. Me refiero al mundo del pincho, de la tapa, banderilla o tentempié, o como se quiera llamar, y que en mi restaurante denominamos con una palabra tan sintética como expresiva: "picas" o "bocados", y que los que siempre servimos una selección como preámbulo del menú. Es innegable la fuerza que ha cobrado esta tarjeta de presentación, y no sólo como anticipo sabroso de un festín gastronómico, sino por lo que supone de fiesta lúdica de todos los sentidos, demostrando , por todo ello, y una vez más, que lo de minicocina es solo por el volumen y el tamaño, pero no por la riqueza de sus propuestas, que son divertidas, emocionantes y placenteras.

En esta selección de bocados se pueden encontrar aromas en estado puro. Tradiciones desmontadas y convertidas en magia comestible. Complejidad que casi siempre nace de al más descarnada sencillez. Productos de aquí y de allá, convirtiendo lo exótico cada vez más cotidiano, y todo ello con muchas dosis de imaginación que nos permitirá huir de la fatiga culinaria del día a día sin horizontes y de la adormecedora rutina que convierte la cocina en cárcel doméstica.

ARZAK - BOCADOS

ARZAK, JUAN MARI

Editorial: BAINET MEDIA S.A.

Idioma: Castellano

Bilbao. 29 cm. 231 p.

Encuadernación en tapa dura de editorial con sobrecubierta ilustrada. Arzak, Juan Mari 1942-.

Fotografías, Mikel Alonso.

Índice. Cocina. Recetas. Alonso, Mikel. 1950

MateriaCOCINEROS VASCOS / GASTRONOMIA

Fecha: 27/10/2006