text.skipToContent text.skipToNavigation

GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

29,90 €

800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas

Saber más...

Cantidad
GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS
29,90 €
Entrega estimada 48/72h. hábiles

Envío gratuito

Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.

ENTREGA EN 48/72 H

Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.

DEVOLUCIÓN

gratis Te garantizamos la devolución gratuita de este producto

Más info GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

  • Los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos decorados con originalidad.
  • Abarca desde la cocina francesa clásica hasta las tradiciones culinarias de Extremo Oriente y el resto del mundo.
  • Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.

Todo exquisito plato cocinado (desde el más sencillo al más elaborado) depende de la cuidadosa selección y correcta preparación de los ingredientes. Ahora, por primera vez, tanto los cocineros profesionales como los aficionados podrán acceder a más de 700 técnicas culinarias.

En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no sólo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas), sino también los platos más queridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, esta obra se ha convertido en un clásico de referencia en gastronomía.

Contenido 

Introducción 5

Batería de cocina 10

Caldos y sopas 15

Huevos, queso y cremas 29

Pescados y mariscos 47

Aves de corral y de caza 87

Carne 117

Hortalizas y ensaladas 157

Legumbres, cereales y frutos secos 193

Pasta 205

Salsas y aliños 221

Pan y preparaciones levadas 231

Frutas 247

Postres 271

Pastas 293

Pasteles y pastas 307

Información general 327

Glosario 336

 

GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS - CON MAS DE 200 RECETAS DE LA ESCUELA DE COCINA MAS FAMOSA DEL MUNDO

WRIGHT. JENI

Editorial: LIBROS BLUME

Idioma: Castellano

Páginas: 352 / 

Formato: RUSTICA / 

Medidas: 285x220x20

MateriaTECNICAS DE COCINA / GASTRONOMIA

Fecha: 17/01/2018 (Ed. 2017)