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Pack gourmet-Nos vamos a Salsear por Japón

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Ofrecido por  Alga Artean Durango
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Más info Pack gourmet-Nos vamos a Salsear por Japón

Embárcate en un viaje culinario a Japón con nuestro pack de salsas premium. Este conjunto cuidadosamente seleccionado incluye un juego de tres salseras para presentar con estilo, un suribachi negro para moler tus propias mezclas, y las auténticas salsas japonesas: Shoyu, Tamari y Mirin. Eleva tus platos a nuevas alturas y descubre la auténtica esencia de la cocina japonesa en cada gota.

Juego de botella, taza y plato pequeño, TAKO-KARAKUSA, tako azul, cerámico hecho en Japon.

Hecho para mojar los fideos en las tazas pequeñas y el plato pequeño evita goteos innecesarios.

Consta de: Botella de 210cc; copa de 9,2*6,5cm; platillo de 9,5*1,2cm

Mortero Suribachi negro fabricado en Japon.

El suribachi es un mortero japonés y el surikogi es el nombre de la mano del mortero. Suribachi es un mortero cerámico ranurado. Se utiliza especialmente para machacar sésamo en la receta de gomasio, pudiendose utilizar para machacar cualquier producto seco como frutos, algas..

Consta de cuenco cerámico ranurado color negro de 12,8 cm de diámetro y 6,5 cm de altura y maja de ciprés de 12,5 cm.

Cuchara larga de madera oscura y cordón negro.

Kimbue Shoyu

Salsa de soja doble fermentación
Prefectura de Saitama, Japón

Elaborada con habas de soja y trigo nacionales, cuidadosamente seleccionados. Uno de los productos más innovadores de Fueki Shoyu Brewery.

Esta salsa de soja ha sido elaborada sustituyendo la sal por la salsa elaborada en anteriores producciones. Obteniendo así un producto de exquisito sabor y fragancia envolvente, único en Japón.

Notas de cata: Intenso sabor a soja, cárnica, persistente. Intenso umami. Aromas a cedro, soja, cereales, lácticos. Salina.

Ise Tamari

El ingrediente secreto del Ise Udon

​Prefectura de Mie, Japón

El ‘Ise Udon’ es la elaboración insignia de la región de Ise Shima, a la que esta salsa pertenece. Salsa base ya preparada para caldos y noodles.

Alérgenos: Soja

Vinagre Añejo de Arroz Ryotei

Prefectura de Mie, Japón

Vinagre suave ya preparado para sushi. Yamani Vinegar elabora sus vinagres a partir del Sakekazu, la pasta obtenida a través del prensado del moromi (la mezcla de arroz y levaduras) del Sake. Esta pasta es mezclada con agua y dejada oxidar durante 24 horas para, posteriormente, ser fermentada y añejada en piscinas de cedro y maderas japonesas nobles.